"JavaScript is a standard programming language that is included to provide interactive features, Kindly enable Javascript in your browser. For details visit help page"
"JavaScript is a standard programming language that is included to provide interactive features, Kindly enable Javascript in your browser. For details visit help page"
भारत सरकार
GOVERNMENT OF INDIA
विज्ञान और प्रौद्योगिकी मंत्रालय
MINISTRY OF SCIENCE AND TECHNOLOGY
Screen Reader Access
A
+
A
A
-
A
A
Search form
Search
Language
English
Menu
मुख्य पृष्ठ
हमारे बारे में
प्रस्तावना
अधिदेश
पूर्व सचिव
संगठनात्मक संरचना
प्रशासनिक संरचना
निदेशिका
सतर्कता प्रकोष्ठ
डीएसटी की सफलता की कहानियां
मिशन एवं उद्देश्य
मंत्री से मुलाकात
सचिव से मुलाकात
वैज्ञानिक कार्यक्रम
वैज्ञानिक एवं इंजीनियरी योजना
प्रौद्योगिकी विकास
अंतर्राष्ट्रीय एस एंड टी सहयोग
सामाजिक आर्थिक कार्यक्रम के लिए विज्ञान एवं प्रौद्योगिकी
प्रौद्योगिकी मिशन प्रभाग
विज्ञान और इंजीनियरिंग में महिलाएं-किरण (वाइज़-किरण)
एस एंड टी नीतियां
विज्ञान, प्रौद्योगिकी और अभिनव नीति 2013
राष्ट्रीय आँकड़ा साझेदारी एवं अभिगम्यता नीति
नैतिक दिशानिर्देश
प्रशासन एवं वित्त
भर्ती प्रकोष्ठ
समेकित वित्त
मुख्य लेखा नियंत्रक कार्यालय
कल्याण प्रकोष्ठ
आंतरिक अभियोजन कमेटी (ICC) महिला
पुस्तकालय
संसद एकक
पेंशन सेल
राजभाषा संवर्द्धन
विज्ञान एवं प्रौद्योगिकी प्रदर्शनी प्रकोष्ठ
विज्ञान और प्रौद्योगिकी प्रदर्शनी सेल
स्वायत्त एस एंड टी संस्थाएं एवं संलग्न संस्थान
नया क्या है
मासिक उपलब्धियां
प्रस्ताव आह्वान
घोषणा
पुरस्कार/इनाम/परिणाम घोषणाएं
निविदाएं
अंतर्राष्ट्रीय सहयोग आमंत्रण / घोषणाएँ / परिणाम
कोविड 19 – ओ एम और दिशानिर्देश
डीएसटी डैशबोर्ड
Home
>>
Array
>>
Experimental proof of evolution of physical parameters can unravel information about gelation process of agar gel & bread dough